※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

最近息子が横向きで寝るようになり、私に密着して寝る姿が可愛いです。皆さんはどんな時に可愛いと感じますか?

か、か、可愛いー♥️笑
ここ最近息子が横を向いて寝るようになりました。
そして今隣に寝たら私を触って、いるのを確かめたのか、コロンと転がってきて私に密着して寝てるー😆
そして私はポチポチ📱してます(笑)

みなさんの可愛いーー♥️はどんな時ですか?😄

コメント

きのこ

かわいい😍
うちもまだ3ヶ月ですが、横向きで添い寝でしか寝ないのでいつも隣にいます!
最近ちらちら目開けて確認してきたり、どっかいかないようにか、腕や洋服やぎゅってして寝るのがたまらんです!(笑)

• そら

そら

それは可愛いですね♥️
    ぎゅってつかまれるとキュンキュンしちゃいますよね😆

• 9月25日

我が息子は夫にそれよくしてます( ˊ࿁ˋ )
私にはあまりしてくれません…(笑)

私にしてくれる中で1番可愛いのは、バンボに座ってる横に居る時に腕組んでくることですね(∩´∀`∩)
彼女かってぐらいぎゅっと抱きついて、ほっぺもくっつけてこっち見てきます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• そら

そら

あら💦パパにしてるんですね😣
    可愛い♥️8ヶ月になると腕組めるようになるんですね😆
    想像しただけで可愛いです😄

• 9月25日
ほんだ

かわいいです💕
うちも、寝てるのかと思ったら転んできてピッタリくっつきます❤️
あとはハイハイで突撃してくるのが可愛いです😍