コメント

★Y☆R☆R★
エアコン付けてましたが今消して、窓開けました😃
子供たちは布団を蹴ってしまってますが💦

プーさん大好き
エアコンがついてても、窓を開けてても、どっちみちお布団はけられてるので気にしないです。私が気づいたときに寒ければかけるって感じです
★Y☆R☆R★
エアコン付けてましたが今消して、窓開けました😃
子供たちは布団を蹴ってしまってますが💦
プーさん大好き
エアコンがついてても、窓を開けてても、どっちみちお布団はけられてるので気にしないです。私が気づいたときに寒ければかけるって感じです
「布団」に関する質問
我が家は朝7時起床。 休みの日の朝、、いつも通りに起きる子供たち。 何も変わらないはずなのに自分だけだるすぎて起きる気がしません。🫠 朝ごはん準備しなきゃと、、 布団から出られず20分経ってる🙄 ごめんね、、朝が弱…
子供が嘔吐してしまった、服、シーツ、枕、布団、敷布団 全部捨ててしまったかたみえますか? 匂いがやばいので捨てて新しいの買おうと思ってますが 大出費です💧 洗いかたは調べましたが、、、💧
おねしょについて 乾燥機不可の掛け布団をおねしょで汚してしまい、洗いたいのですが来週まで雨が続きます☔️ この場合どうやって乾かしたらいいのでしょうか😭 シーツ類は洗ってコインランドリーで乾燥機させる予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
布団蹴っちゃいますよね😂
厚着にすると上の子は暑いといい自分で脱ぐし 困ります😂
★Y☆R☆R★
2人とも半袖短パンで布団蹴って寝てます
何度掛けても取るので、仕方ないです😅