コメント
★Y☆R☆R★
エアコン付けてましたが今消して、窓開けました😃
子供たちは布団を蹴ってしまってますが💦
プーさん大好き
エアコンがついてても、窓を開けてても、どっちみちお布団はけられてるので気にしないです。私が気づいたときに寒ければかけるって感じです
★Y☆R☆R★
エアコン付けてましたが今消して、窓開けました😃
子供たちは布団を蹴ってしまってますが💦
プーさん大好き
エアコンがついてても、窓を開けてても、どっちみちお布団はけられてるので気にしないです。私が気づいたときに寒ければかけるって感じです
「行事」に関する質問
孫の行事を両家でやりたい義両親と、夫婦でやったらいい派の実両親についてアドバイスください🤧 今私たちは義実家から車で4時間、私の実家から新幹線で4時間(車だと6時間)の場所に住んでいます。 上記の通りなのですが、…
子供がいても働きやすい仕事。 皆さんどんな仕事をされていますか? 小学校低学年の子供がいます。 そろそろ働きたいと思っていますが、学校行事に参加するために休むなど、融通が効く仕事はあるのでしょうか? 先日、…
保育園の選ぶ基準について 下の子の園をいくつか見学中です。 園に対して求めたい条件は色々とあるものの、園の雰囲気(子供たちが楽しそうか、先生が良い人そうか)と外遊びを特に大事にしたいなと思ってます。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
布団蹴っちゃいますよね😂
厚着にすると上の子は暑いといい自分で脱ぐし 困ります😂
★Y☆R☆R★
2人とも半袖短パンで布団蹴って寝てます
何度掛けても取るので、仕方ないです😅