妊娠・出産 20日に病院で内診を受け、薬を飲んで出すものが出た。次の26日の病院での内診が心配。 下がったってこーゆーことかな? いつ来てくれるかな… 20日に病院に行き、刺激できそうなら刺激しますね!と言われて、内診グリグリ初めて受けて… 痛いよりも便が出そうで、漏れる漏れる!って連呼してた(*´Д`) で、薬のんで今日出すもの出たのね。 次は26日病院なの。その時のぐりぐりは痛み感じそうかもなぁ… 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 病院 内診グリグリ にゃ(4歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ももさん 私下がったの初めて見ました! こーゆーことだと思います 1人目の時内診でグリグリされても 位置的には変わらなかったんですよね! もうすぐですね☺️ 頑張ってください 9月24日 にゃ 初産婦で何もわからなくて汚いお腹ですが投稿させていただきました笑 早く会える日が楽しみすぎて寝れなくて困ります笑 9月24日 ももさん 今こそ寝てたほうがいいですよ 産まれてから多分ずーっと起きてるみたいになりますから☺️ 9月24日 にゃ たしかにそうですね!笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ
初産婦で何もわからなくて汚いお腹ですが投稿させていただきました笑
早く会える日が楽しみすぎて寝れなくて困ります笑
ももさん
今こそ寝てたほうがいいですよ
産まれてから多分ずーっと起きてるみたいになりますから☺️
にゃ
たしかにそうですね!笑