妊娠・出産 明日の検診が楽しみですが、忙しくて2ヶ月に1回でもいいかな。性別が変わっていないか心配です。 明日1ヶ月振りの検診だけど 3人目ともなると 前回の検診から もう1ヶ月たったの!? ってくらいあっとゆうま( ゚д゚) 検診楽しみだけど 一昨日あたりから 胎動も激しいし 毎日忙しいから 2ヶ月に1回でもいいと 思ってしまう。 あー男の子から女の子に 変わってたりしないかな(*´Д`*)w 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 3人目 検診 おちょすけ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひなぴ 分かります! 私も3人目は1ヶ月がすごく早く感じて、気づけば明日から里帰り😂 産まれるまでも、あっと言う間なんだろうな〰って感じてます😁 9月24日 おちょすけ ほんと早いですよね(*_*) 里帰りゆっくりしてください(^^) うちは実家が近いので 里帰りはせず、予定日の 2週間前まで働く予定です(°▽°)w きっとあっとゆーま ですよね〜⭐︎ お互い頑張りましょう!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょすけ
ほんと早いですよね(*_*)
里帰りゆっくりしてください(^^)
うちは実家が近いので
里帰りはせず、予定日の
2週間前まで働く予定です(°▽°)w
きっとあっとゆーま
ですよね〜⭐︎
お互い頑張りましょう!!