子育て・グッズ トイトレをそろそろ開始するか検討中です🚹最近うんちする前にオムツを触… トイトレをそろそろ開始するか検討中です🚹 最近うんちする前にオムツを触ったり お腹を触ったりして教えてくれるので そろそろなのかなーって考えてますが トイトレを始めるにあたって何を用意すればいいですか? またおすすめのアイテムありますか? 幼児用補助便座は買う予定ですが どんなのにしようか迷ってます😂 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 オムツ おすすめ アイテム うんち 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 補助便座以外だと、お子さんが好きなキャラクターのシールや小物などもあるといいかもしれません。トイレの壁や扉に貼ったり、置いたりしてみると、楽しくトイレに行けるかもしれません。 9月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント