今日は、結婚記念日。忘れられていました(。´Д⊂)私も日々のことにいっぱ…
今日は、結婚記念日。。
忘れられていました(。´Д⊂)
私も日々のことにいっぱいいっぱいで忘れてたけど(笑)
でもショックです。
ショックだと言ってケーキ買ってきてもらいました( ;∀;)
- ゆぅこmama(´・ω・`)(9歳, 10歳)
コメント
あおぴー
うちもそんなもんですよ笑私も忘れてるし主人も忘れてるし( ꒪⌓꒪)
まぁお互い様なのでケーキ食べて流しちゃいましょう♡笑
ぶらしか
私の誕生日が結婚記念日なんですが、今年は里帰り中で顔を合わせなかった上に主人の会社でトラブルがあったせいで、すっかり忘れられていました。
私もあんまり気にしないタイプなんで「いつ気が付くかなー」なんて半分おもしろがっていたんですが、5日ほど経ってから「ごめん…忘れてた」と電話で言われました。
私も電話がある頃には忘れられていたことを忘れていたので二人して大笑い。
今週末に実家まで会いに来てくれるので、おそーいお誕生日のためにケーキ持ってきてくれるそうです(*´ω`*)
-
ゆぅこmama(´・ω・`)
私まで笑ってしまいました‼素敵なエピソードありがとうございます✨
私も半分面白がる作戦次回にやってみたいと思います✨- 4月14日
-
ぶらしか
グッドアンサーありがとうございます😄
怒るよりも、ニヤニヤしながら待ってる方が楽しいですもんね(笑)
この際なので、大好きなお店のフルーツタルトおねだりしちゃいました😁- 4月14日
ゆぅこmama(´・ω・`)
お互い様なんですよね(^_^;)
ちょごりんさんみたいにサッパリしてたら気持ちも楽かな( ;∀;)
確かに!!ケーキがイチゴいっぱいでおいしいし、いいかなってなっちゃいますね(笑)