※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonn
子育て・グッズ

旦那との関係に疑問。お金だけのためにいる?別れたい気持ち。

旦那ってほんとにいる意味ある?
なんで、許すんだろう
自分がきもい
旦那と私毎日お弁当だから寝る前にお米炊いてねって言ったら俺もう眠いって
いや黙れ今子供寝かし終わったけど家事まだまだ残ってるんっすけどって感じ

ほんとに、旦那ってなんのためにいる?
もちろんATM‪( ° ͜ʖ ° )‬
お金だけのために。。
早く別れたい。。
別れる日が一日一日近ずいてる
明日も頑張ります( ˃ ˂ )

コメント

れいにゃん

もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます☺️

まだ3ヶ月もママやってない私と旦那ですが、一昨日似たような件で喧嘩しました😳
喧嘩というか私が一方的に怒ったというか…笑

気分がいい時だけ旦那は子どもをかまい、眠たくなったら「もう眠いから寝るわ」と…
nonnさんのお子さんは一切を迎えているとのことなのでパパの認識もあると思いますが、
うちの子はまだ2ヶ月なのでパパママもよく分かっていないので、
旦那に「このままの生活をするなら"たまに遊んでくれて好きなもの買ってくれるおじさん"ですね」って言いました😳
自分の顔見て笑ってくれたり、抱っこしたら泣き止んでくれたりしたいならケータイいじる時間割いて遊んであげなさい、と…
早く寝たいなら私が家事やってる間にお風呂沸かせば?と…
そんなに自分の都合で寝たいなら寝たい時間めがけてあなたが寝かしつけたら?と…

家事育児は必ず奥さんがやらなきゃいけないなんて決められていないし、そんなに仕事頑張って稼いでる!オーラ出せるのは独身男性のすることなので仕事頑張るだけなら一人暮らしして仕送りお願いします、と伝えました🥺
今のあなたのままじゃ子どもにとっては不必要に近い存在になるよ、と…

だいぶ辛口に言っちゃったなと思いましたが、効いたのか次の日からびっくりするほど動くようになりました😳

長文すみません🙇‍♀️
私もタイムリーだったのでつい…💦
旦那も教育ですよね☺️
お互い頑張りましょう🙌

• nonn

nonn

私も女が家事育児!!って考えが嫌いなので、
    家事育児しないなら
    自分の物は洗濯してね残しておくから
    ご飯は私とbabyで食べるから
    自分で用意してね
    それか、家事ワンオペ育児分の給料ちょうだい?時給高いけど(笑)
    とか言ってます🙇🏼‍♀️

赤ちゃん産んだとたん大きい赤ちゃんもできて大変ですが頑張りましょう( ˃ ˂ )

• 9月25日