※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやにゃん
妊活

22日の状態から排卵しているか不安です。誰か分かる方いますか?

22日これは排卵ですか?排卵じゃないですか?
それいこうどんどん薄くなってます😢
排卵してるのかしてないのか分からないです😅
どなたか分かるかたいますか?

コメント

はじめてのママリ

基礎体温はどうですか?
これを見る限りは23日に排卵したのかなと思いました!

• あやにゃん

あやにゃん

基礎体温はつけてないです😢
    つけたり着けなかったりが多いです😅
    やはり排卵してますかね😊
    ちゃんと排卵してて良かった😢
    一応17、19、23日で仲良ししました。
    ぱぴこさんはどんな感じで仲良しして5日どんな感じで妊娠が分かりましたか?
    妊活どのぐらいかかりましたか?質問ばかりですいません😢

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは1人目は多嚢胞だったので病院行って排卵誘発剤を飲んで一回目でした!

今回は自然妊娠でいつタイミングとったのかも正確に覚えてないんです。。

ただ看護師なのである程度のアドバイスはできるかと思います!
    排卵検査薬でやるなら、陽性になってから薄くなった日もタイミングをとるといいと思います!
    わたしは妊娠したときは、基礎体温があがっていたのと、微熱がありました!

• 9月24日
  • あやにゃん

あやにゃん

詳しくありがとうございます😊
    参考にして頑張ります😊

• 9月24日
あゃたん

22~23日の辺りで排卵でいいと思います。
タイミング的には20日~22日に仲良しする感じですね(*´ω`*)

• あやにゃん

あやにゃん

詳しくありがとうございます🥰
    22日タイミング取りたかった😢😭旦那くたばってて出来なかった😂
    一応17、19、23日にタイミングとりました😭だめかな😫

• 9月24日
  • あゃたん

あゃたん

精子は最長1週間ほど生きる個体もいるので、可能性は0ではありません(*^ー゚)b クッ゙
    旦那さんの体調や自身の体調など様々な要因でベストタイミングに仲良しできないことはよくあります。
    なので、排卵予定日前の1週間ほどは1~2日おきに仲良しするといいと思いますよ(*´ω`*)

• 9月24日
  • あやにゃん

あやにゃん

ありがとうございます😊

• 9月24日