コメント
mii
毎朝ミューズリーを食べてます♪ヨーグルトと、ブルーベリーやバナナ、ハチミツにつけ込んだナッツをトッピングしてます(*^^*)
1人目の時はお薬を処方してもらっていましたが、今回は1度も飲まず。あとは夜の温野菜だけ生活が効いてるのかもしれません♪
たーん
私も妊娠中に便秘になり悩みました(>_< )
何を試してもあまり効果がなかったですが、
オールブランにバナナとヨーグルトをかけて食べるのは効果ありでした✩︎
-
ひまわり☆♫
ありがとうございます!
こんなに便秘なのは初めてで…
試してみます(^^)- 4月14日
ゆう
プルーン、毎日2~3粒!
効果ありますよ
(*・∀・*)ノ♡♡
-
ひまわり☆♫
ありがとうございます!
ドライのプルーンですか?
それで効果あると嬉しいです(^^)- 4月14日
-
ゆう
ドライですよ!
夜中とか口寂しい時とかにいいし、鉄分もあるんでオススメです😊- 4月14日
-
ひまわり☆♫
ドライですね(^^)
早速、買いに行ってみます!
鉄分取れるの良いですね〜- 4月14日
りん
私はヨーグルトとバナナの組み合わせが最強なのですが効かないとなると…
納豆などの発酵食品も腸内フローラにいいですよ!あとはヤクルトやマミーなど乳酸菌系の飲み物が好きでよく飲んでます!元々快便な方なのですがこれらはよく摂取してますね(^_^)
-
ひまわり☆♫
ありがとうございます(^^)
ヨーグルトとバナナとフルグラで何とか聞きました!これからも続けて便秘ひどくならないように気をつけます(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)- 4月18日
ひまわり☆♫
ありがとうございます!
夜は温野菜しか食べないのですか?
そこが気になってしまいました(*_*)
mii
来週で8ヶ月なんですが、すでに10㎏近くデブになってしまったんです( ´艸`)母子手帳な
にはアカペンでDietばっかりw
なので悪阻が治まった頃から夜の野菜only生活をしています♪
順調に体重は増えてますが、今回は便秘とは縁がなさそうです(*^^*)
ひまわり☆♫
凄いですねー(^^)
私も体重注意に怯えているので…
たまにしてみようかな!