コメント
ハリボウ
うちの息子も、10ヶ月頃からお昼寝が1回だったり2回だったりでした。1回の日の昼寝時間は13時前後から2時間くらいでした!
現在1歳7ヶ月ですが、1歳前には完全にお昼寝が1回になっていますよ☺️
夜間睡眠は、8ヶ月頃からずっと20〜7時です。
ハリボウ
うちの息子も、10ヶ月頃からお昼寝が1回だったり2回だったりでした。1回の日の昼寝時間は13時前後から2時間くらいでした!
現在1歳7ヶ月ですが、1歳前には完全にお昼寝が1回になっていますよ☺️
夜間睡眠は、8ヶ月頃からずっと20〜7時です。
「1歳」に関する質問
一歳半から二歳までの育休延長についてです。 2月生まれです。毎月不承諾通知欲しいなら別でもう一度申請して欲しいと言われ1月中旬頃に申請しました。 8月で一歳半になります 会社への保育園の申込書は1歳の時ので大丈夫…
11ヶ月です。 離乳食を噛んでくれません。つかみ食べも口に詰め込んでオエオエするだけです。 ハイハインやボーロは割と噛むけどオエオエすることも多く1人で持たせて食べさせれません。 調べて出てきたスプーンの位置や…
9人の小規模の保育園で調理員として採用されました。 未経験でも大丈夫みたいで、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 レシピを見て料理できれば大丈夫です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぺん✩︎⡱
返信遅く申し訳ありません🙇♀️
一歳前にお昼寝一回になってもよさそうですね◎
お昼寝時間も8ヶ月から変わらないんですね!そういえばうちの子もそうかもです✩︎⡱
参考になりました!ありがとうございました😊