産後の下腹ぽっこり…なかなか治らず…これ効きました!!っていう体験談あったら教えてください😭切実です…
産後の下腹ぽっこり…なかなか治らず…
これ効きました!!っていう体験談あったら教えてください😭切実です…
- ままり(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
リカ
補正下着はけっこう効果ありました!✨ 産前ほどにはさすがに戻りませんでしたが、でも周りから産後とは思えないと言ってもらえるほどにはなりました^_^
産後の下腹ぽっこり…なかなか治らず…
これ効きました!!っていう体験談あったら教えてください😭切実です…
リカ
補正下着はけっこう効果ありました!✨ 産前ほどにはさすがに戻りませんでしたが、でも周りから産後とは思えないと言ってもらえるほどにはなりました^_^
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットしたいです。 過去に、食事3食を野菜のみしたら栄養に傾きがあり、皮膚にトラブルがあったり、精神的にイライラしてしまったりという傾向にあったので、太る食事はしないけど、偏りもしない食事、かつ痩せる…
インフルエンザ脳症がこわいです😭 本日私がインフルA陽性でした… 一歳半の息子はまだ元気で、ワクチン2回目接種したのですが、 2本目打ってから数日しか経っていません。 チャットGPTにきいたところ、1本目でも移るのを…
歯医者さんに明日電話してきくのですが、少し心配なのでこちらでもお聞きしたいと思い、質問しました。 数ヶ月前にちょうど前歯と前歯の隙間の間に虫歯ができ、歯医者さんで治療しました。 そこで今日歯磨きをしてる際に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
補正下着ってガードルみたいなのですか??
わたしもやってみます🙌
履き続けたらたいぶよくなりますか?
リカ
補正下着は、私の場合ガードルとニッパー(コルセットのような感じのもの)で、ニッパーの下につける腹巻みたいなものも使っていました^_^
さきさんは産後1年以上たっているし、産後用でなく普通の補正下着で大丈夫と思いますしその方が効果も高いかと思います🙆🏻♀️
ニッパーの下につけるやつは、ブラと一体化してキャミみたいなタイプもあります💡
ままり
具体的にありざとうございます!
さっそくガードル買いました!!
店員さんにも話して、産後用ではなくふつうのガードルを購入しました☺️これでちょっとでもぽっこりお腹がマシになればいいなぁ。。。
リカ
さっそく買われたんですね🙌🏻
私も2人目の産後はどーなることやら…😅お互い頑張りましょう💓