※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

産後の下腹ぽっこり…なかなか治らず…これ効きました!!っていう体験談あったら教えてください😭切実です…

産後の下腹ぽっこり…なかなか治らず…
これ効きました!!っていう体験談あったら教えてください😭切実です…

コメント

リカ

補正下着はけっこう効果ありました!✨ 産前ほどにはさすがに戻りませんでしたが、でも周りから産後とは思えないと言ってもらえるほどにはなりました^_^

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!!
    補正下着ってガードルみたいなのですか??
    わたしもやってみます🙌
    履き続けたらたいぶよくなりますか?

• 9月25日
  • リカ

リカ

補正下着は、私の場合ガードルとニッパー(コルセットのような感じのもの)で、ニッパーの下につける腹巻みたいなものも使っていました^_^

さきさんは産後1年以上たっているし、産後用でなく普通の補正下着で大丈夫と思いますしその方が効果も高いかと思います🙆🏻‍♀️
    ニッパーの下につけるやつは、ブラと一体化してキャミみたいなタイプもあります💡

• 9月25日
  • ままり

ままり

具体的にありざとうございます!
    さっそくガードル買いました!!
    店員さんにも話して、産後用ではなくふつうのガードルを購入しました☺️これでちょっとでもぽっこりお腹がマシになればいいなぁ。。。

• 9月25日
  • リカ

リカ

さっそく買われたんですね🙌🏻
    私も2人目の産後はどーなることやら…😅お互い頑張りましょう💓

• 9月25日