J
もうすでに行かれてたらすみません💦
違う店舗ですが、月曜日に行った時は450円くらいのセール行っていて結構残っていましたよ🤔✨
J
もうすでに行かれてたらすみません💦
違う店舗ですが、月曜日に行った時は450円くらいのセール行っていて結構残っていましたよ🤔✨
「男の子」に関する質問
10ヶ月になる男の子の様子ってどんな感じですか? 落ち着きが無さすぎるんじゃないかと心配です... ・起きてる間はずっとあっちいったりこっちいったり動き回っていてジッと座ってる事はほぼなし ・おもちゃで遊んでいて…
5歳の男の子がマンションから落下、死亡したニュースをTikTokで見ました。 高層階に住んでる方は日頃からやっぱり意識してますか? 今度12階(今まで一階か2階)に引っ越す予定でそのニュースを見たので怖っ!ってなりま…
ごめんなさい、女の子が産めなくて本当に落ち込んでます。 うちには男の子が2人。 1人目の時から女の子を希望してましたが、1人目は性別問わず1人目というとこで可愛すぎて。 けど2人目。男の子とわかってから情緒不安定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント