その他の疑問 フリマアプリのラクマについて教えてください!本日購入から7日目で最終… フリマアプリのラクマについて教えてください! 本日購入から7日目で最終発送予定日なのですが、発送連絡もなく、おととい「発送予定日を教えて頂けますか?」と問い合わせても返事がないです‥ もう支払い済みですし、悪い評価はない方(初心者さん)なのですが、やはり待つしかないでしょうか?できれば不安なのでキャンセルしたいです(T-T) 最終更新:2019年9月24日 お気に入り アプリ 予定日 ラクマ フリマ 豆助(7歳, 8歳) コメント す ず か 運営に問い合わせると対応してくれますよ☺ 9月24日 豆助 ありがとうございます(^^) 問い合わせしてみました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助
ありがとうございます(^^)
問い合わせしてみました!