※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

アグリーベティみてましたが、次のシリーズが配信されないと見れません⤵…

悩みでなくてすいません👍子供が昼寝したときに見る、海外テレビドラマが癒しです。アグリーベティみてましたが、次のシリーズが配信されないと見れません⤵️皆様これ面白かったよ❗というのあればお願いします。

コメント

す ず か

ウォーキングデッドやプリズンブレイクなど観てました!今は少年漫画にふけてます😂😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

プリズンブレイクみましたよ✨ウォーキングデッドみてません❗見ようかな?

• 9月24日
かあちゃん

スーパーナチュラル見ましたか?最近また見始めてまたまたどハマりしております^_^
アグリーベティ面白いですよね!

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

スーパーナチュラルはアグリーベティの前にみてました‼️兄弟イケメンでまさに癒しです(笑)現実を忘れられます😍

• 9月24日
  • かあちゃん

かあちゃん

イケメンですよね!カスティエルやクラウリー、バルサザールもイケオジで最高ですよね(^ ^)

• 9月25日

ブレイキングバッドというドラマが私は好きです(^ ^)

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

参考にさせて頂きます👍

• 9月25日