※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

息子が一番手がかかったのは何歳でしたか?

産まれてから何日かはあんまり寝ずにかまってな時もありましたが、基本的には外出先でも家でもそんなにぐずらない育てやすい息子だと思ってるんだすが、一番手がかかったのは何歳でしたか??😲

コメント

1歳までは大人しい子でしたが、2歳手前ですが今が一番大変です😱

• mm

mm

やっぱり2.3歳児は大変そうですよね😅💦

• 9月24日

息子、0歳代は全く手がかからず、なんて楽なの〜❤️❤️と思ってましたが、そこから豹変し笑、1歳から5歳の今までずーーーっと大変です😇😇😇笑

• mm

mm

我が子もそのタイプな気がします😅笑
    5歳だと結構もう色々わかる歳ですよね😅💦
    まだまだ手がかからなくなるのには先みたいですね😂
    二人目?ももうすぐみたいですね!頑張ってください😊❣️

• 9月24日

退会ユーザー

0歳の息子、どこ行った??と思うくらい別人です😂❤️典型的なおバカ男子で、傷も心配も絶えないです。。笑 でもとっても可愛いですよ🥰これから楽しみですね😍

ありがとうございます✨✨頑張ります🥰

• 9月24日
あゆ

上は産まれてから4歳まで大変でした( ´⚰︎` )
下は今が1番手がかかってます😅
赤ちゃんの頃全然手がかかってなかったけど今ものすごく手がかかって長女のとき以上に目を離せないです😅

• mm

mm

常に手がかかってる状態ですね😂💦やっぱり2.3歳児ですよね😅お疲れ様です❣️

• 9月24日