コメント

みぃ
私も産んで息子にミルクあげながら
何が悲しいか分からないけど泣きながらミルクあげてたの思い出しました😂
ホルモンバランスの乱れでしょうね😓💦
みぃ
私も産んで息子にミルクあげながら
何が悲しいか分からないけど泣きながらミルクあげてたの思い出しました😂
ホルモンバランスの乱れでしょうね😓💦
「産後」に関する質問
ぽっちゃりの方、ブラジャーは何を使っていますか? 1人目妊娠前→スロギー 1人目妊娠中→少しの締め付けも嫌で授乳ブラの横にハサミで切り込みを入れて着ていた 1人目産後→西松屋の授乳ブラ 卒乳後〜2人目妊娠中→ノーブラ…
旦那さんの育休…。どのくらいの期間取って欲しいものですか? 半年までなら育休とってもいま貰っている給料が丸々貰えるみたいなのですが、正直半年も旦那がいて助かることありますか?😂😂里帰り出産で、産後2ヶ月は実家に…
産後すぐ働き始めた方いますか?? 身体どうですか?? 育休手当出なくて無収入、専業主婦、とか色々言われるのメンタルくるので8週たつので夜勤バイトでもしようかなとか考えてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
K’s mama(29)
ご回答ありがとうございます✨
この気持ちなんなんでしょうね😣💦
3人目は考えてないので、ぺたんこになった、胎動もないお腹が寂しかったり、妊婦健診やこの病棟に来ることもないと思うと寂しいです😫💦