妊娠・出産 産後の寂しさに悩んでいます。家族は優しく、赤ちゃんも元気なのに、なぜか寂しい気持ち。 一昨日2人目を出産しました。 やっぱり我が子・赤ちゃんは可愛いです💕 ですが、産後のホルモンバランスの乱れからなのか、 凄く寂しいです🥺 旦那さん優しいし、上の子いい子だし、 この度産まれてきた子もおっぱい飲むの上手でよく寝てくれる子で、不安に思ってることは特にないのに とても寂しい気持ちです。 なんなのでしょう😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 上の子 2人目 おっぱい 出産しました K’s mama(29)(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みぃ 私も産んで息子にミルクあげながら 何が悲しいか分からないけど泣きながらミルクあげてたの思い出しました😂 ホルモンバランスの乱れでしょうね😓💦 9月24日 K’s mama(29) ご回答ありがとうございます✨ この気持ちなんなんでしょうね😣💦 3人目は考えてないので、ぺたんこになった、胎動もないお腹が寂しかったり、妊婦健診やこの病棟に来ることもないと思うと寂しいです😫💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
ご回答ありがとうございます✨
この気持ちなんなんでしょうね😣💦
3人目は考えてないので、ぺたんこになった、胎動もないお腹が寂しかったり、妊婦健診やこの病棟に来ることもないと思うと寂しいです😫💦