妊活 高温期19日目で茶オリがついていますが、妊娠可能性はないでしょうか。胸の張りは少しあります。 高温期19日目で今日も7.3度台だったんですが 今見ると茶オリのようなものが少しついてました。 これはもう妊娠の可能性はないということでしょうか。。 まだ胸の張りは少しあります。。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ぶるーにぃ 排卵日確定でしたら,妊娠していたらもう検査薬反応出ると思いますよ*ˊᵕˋ* 着床している間は茶オリでることもありますし(^_^;) 9月24日 はじめてのママリ🔰 確定じゃないんですー😭😭 今日検査薬して陰性なら可能性ないですよね😭 9月24日 ぶるーにぃ 私は排卵日から11日目にはうっすら反応したので,仲良しした日から数えると反応でてもいい頃ですね*ˊᵕˋ* もし出なくても,週末辺りまでは可能性あると思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 9月24日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 今日の夜やってみようかとおもいます😭😭 9月24日 ぶるーにぃ そわそわしますよね( ;´꒳`;) 私も何度もフライングしました(^_^;) 妊娠してるといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 9月24日 はじめてのママリ🔰 茶オリでたものの体温も高かったし、胸の張りも続いているのでまだ期待してしまいます😂 9月24日 ぶるーにぃ 着床出血かもしれませんね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 夜は寒くなってきましたので,身体冷えないようにしてくださいね*ˊᵕˋ* 9月24日 はじめてのママリ🔰 生理かなり遅れてたので生理かと思ってかなり落ち込みました😂 ありがとうございます🤣🤣 9月24日 ぶるーにぃ その気持ち分かります!! 1日遅れただけでも期待しちゃって凹みますもんね(^_^;) 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😅😅 なかなか踏み込めず。。 9月25日 ぶるーにぃ まだ検査薬されてないなら,朝一の方が尿が濃くていいかもですよ*ˊᵕˋ* 9月25日 はじめてのママリ🔰 怖くて結局できていないですー😂 明日基礎体温まだ上がってるようならしてみます。。😨 9月25日 ぶるーにぃ そうだったんですねー(。>_<。) まだフライング期間ですし,焦る必要はないですよ*ˊᵕˋ* 9月25日 はじめてのママリ🔰 本当にたくさんありがとうございます😭 とても心強いです😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定じゃないんですー😭😭
今日検査薬して陰性なら可能性ないですよね😭
ぶるーにぃ
私は排卵日から11日目にはうっすら反応したので,仲良しした日から数えると反応でてもいい頃ですね*ˊᵕˋ*
もし出なくても,週末辺りまでは可能性あると思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
今日の夜やってみようかとおもいます😭😭
ぶるーにぃ
そわそわしますよね( ;´꒳`;)
私も何度もフライングしました(^_^;)
妊娠してるといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
はじめてのママリ🔰
茶オリでたものの体温も高かったし、胸の張りも続いているのでまだ期待してしまいます😂
ぶるーにぃ
着床出血かもしれませんね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
夜は寒くなってきましたので,身体冷えないようにしてくださいね*ˊᵕˋ*
はじめてのママリ🔰
生理かなり遅れてたので生理かと思ってかなり落ち込みました😂
ありがとうございます🤣🤣
ぶるーにぃ
その気持ち分かります!!
1日遅れただけでも期待しちゃって凹みますもんね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅😅
なかなか踏み込めず。。
ぶるーにぃ
まだ検査薬されてないなら,朝一の方が尿が濃くていいかもですよ*ˊᵕˋ*
はじめてのママリ🔰
怖くて結局できていないですー😂
明日基礎体温まだ上がってるようならしてみます。。😨
ぶるーにぃ
そうだったんですねー(。>_<。)
まだフライング期間ですし,焦る必要はないですよ*ˊᵕˋ*
はじめてのママリ🔰
本当にたくさんありがとうございます😭
とても心強いです😭