コメント
ぽん
初期の頃よくお腹下して下痢なりました!
本当に痛すぎて倒れそうになったことも…🙄💦
腹痛と下痢続いてたりしたらちょっと心配ですが様子見でも大丈夫なのかなと思います!
でも心配でストレスなるよりかは明日も電話して見る方が安心かもしれないですね💡
お大事にしてください🙇♀️
ぽん
初期の頃よくお腹下して下痢なりました!
本当に痛すぎて倒れそうになったことも…🙄💦
腹痛と下痢続いてたりしたらちょっと心配ですが様子見でも大丈夫なのかなと思います!
でも心配でストレスなるよりかは明日も電話して見る方が安心かもしれないですね💡
お大事にしてください🙇♀️
「検診」に関する質問
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
3歳年少の娘のことで悩んでいます。3歳児検診で一言も喋らず、普段爪噛み、髪を食べたりがあり保健師さんに相談した所後日また娘を連れて様子をみてもらいました。後日訪れた時も娘は場所見知り?人見知り?なのか一言…
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
回答ありがとうございます!
そうなのですね😭、、
調べたら色々出てきて不安になってしまって😭⚡
明日もお腹痛くなったりしたらちょっと電話してみようと思います( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
ぽん
初期だとなおさら心配になりますよね😨
私も初めてで分からなすぎて検索して不安なりましたヽ(;▽;)ノ
お腹痛いの続くと心配ですもんね!
とりあえず冷やさないように暖かくして過ごしてくださいね☺️💫
ちっち
ありがとうございます😭♥️
初めてだとやっぱり調べちゃいますよね( ¯•ω•¯ )笑
ぽんさんもう少しですね、!
これから寒くなるのでぽんさんも冷えとか気をつけてください😊
ぽん
いいことも悪いことも書いてあるからどっちも鵜呑みにしがちですよね😂
もう予定日近いんですけどなかなか出てきてくれないです🥺(笑)
ありがとうございます( * ॑˘ ॑* )
マタニティ生活楽しんでくださいね🤰✨