コメント
MiRi
日中はまだ暑い日もあるので、私は肌着は半袖ボディスーツ着せてます😃
ボディだと暴れてもお腹が出ないので重宝してます✨
これからの時期も肌着は長袖ボディを使う予定で、その上から2wayオールやカバーオール着せるつもりです!
お宮参りだったらセレモニードレスなど着せますよね?さらに祝い着も着るなら、半袖肌着の上にセレモニードレスで十分ではないでしょうか🙂
心配であれば、念のためにおくるみを持って行くのもありかと思います🙆
たぁこ
明後日はまた30℃位になる予報なのでドレスなど着せる予定がないのであれば短肌着におくるみでいいと思いますよ🙂
まだしばらくは短肌着でいいと思いますが、段々寒くなってくるので買い足すなら長肌着やロンパースなどがいいと思います!
大人より赤ちゃんの方が暑がりなので、ちょっと寒いかな?くらいで大丈夫です🙂
-
めい
ありがとうございます🙇♀
👶がくしゃみをしたら寒いから?と焦りました💧ありがとうございます♥- 9月25日
MiRi
ちなみにボディスーツはこんな感じのです😃
めい
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます🙇♀
不安でした👶💦明日安心してむかえます。ありがとうございます🙇♀