はじめてのママリ🔰
着いてすぐ着替えるので、また退院の日も同じの着ちゃっていいかー!と(ズボラですみません💦)ワンピースで行きました☺️サンダルだと産後足がむくんで入らなくなる可能性があったのでスニーカーで行きました👟
メイクはしていかず、コンタクトは1dayにしてその日の夜捨てて、翌日から退院前日まではメガネ生活でしたよ👓
肌着類というのはママリさん自身のでしょうか?赤ちゃん?お洗濯ということでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
着いてすぐ着替えるので、また退院の日も同じの着ちゃっていいかー!と(ズボラですみません💦)ワンピースで行きました☺️サンダルだと産後足がむくんで入らなくなる可能性があったのでスニーカーで行きました👟
メイクはしていかず、コンタクトは1dayにしてその日の夜捨てて、翌日から退院前日まではメガネ生活でしたよ👓
肌着類というのはママリさん自身のでしょうか?赤ちゃん?お洗濯ということでしょうか🤔
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩をされた方に質問です。 出産後、麻酔が効きすぎて?意識が朦朧とした方いますか? 2人目を計画無痛分娩で産んだんですが、出産直後に急に目も開けられないほど意識が朦朧としてしまい、怖い思いをしました…
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
この友人についてどう思いますか😂? 私は現在3人の子供がいてみんな男の子です。 4人目を妊娠中で性別は女の子でした👶🏻🎀 友人は子供が3人いて、女男男で3番目同士が同い年です。 一緒に妊婦期間を過ごしてきましたが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント