コメント
ママリコママリ
牛乳として考えるより、ジュースとして考えるなら、良いのかなぁと思います😊
毎日骨太は普通の牛乳よりカルシウムや鉄分が多く含まれてるものですよね🤔
毎日たくさん飲むようでしたら、水で少し割ったりすると良いと思います🙆🏻♀️
ママリコママリ
牛乳として考えるより、ジュースとして考えるなら、良いのかなぁと思います😊
毎日骨太は普通の牛乳よりカルシウムや鉄分が多く含まれてるものですよね🤔
毎日たくさん飲むようでしたら、水で少し割ったりすると良いと思います🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
実家用のチャイルドシートの購入を迷っています。 10年以上前のチャイルドシートを姉から貰って、現在まで実家用に使っていました。元々安全面の不安はありつつも、月1〜2回ほどしか利用しないため、大丈夫だろうで使っ…
子どもの幼稚園のクラスの子がメガネをかけ始めました。 よく話をするお母さんで、我が子もとても仲の良い子で、会った時にメガネに触れないのはそれはそれで変かなと思うのですが、 メガネおしゃれだね〜! とか 似…
育休中の冬休み期間の保育について質問です。 現在3人目の育児休暇中です。 その間、上の子2人は認可保育園に通わせている状態です。 保育園から 「冬休み期間(12月24日〜12月28日、1月4日〜1月14日)に 保育園を利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❗やっぱりまた牛乳とは別物ですもんね😥
ママリコママリ
経緯は少し違うんですが、
うちの子もお茶を全く飲んでくれない時期があって、牛乳飲ませてたんですけど、高熱が出た時に病院で血液検査をしたら、鉄分不足だねって言われてから、鉄分が多く入ってるの飲ませてました🥛
逆にそればかり飲むもんですから、取り過ぎを心配して水で割ったりしてました😅
まぁ
そうなんですね❗鉄分不足とかあるんですね💦こどもはよくあるっていいますもんね💦うちも割ってのませます!
ママリコママリ
なかなか食事で取るのも難しくて😓
食べムラもあるので、何とか取ろうと必死です😅
ご質問の内容とは違う回答になってしまってすみませんでした💦
娘さんに牛乳も飲める日が来ますように✨