妊娠・出産 明々後日は病院が変わり診察日👶元気に成長してるかな💓大きくなってるの… 明々後日は病院が変わり診察日👶 元気に成長してるかな💓 大きくなってるのみると嬉しいなぁ 少し小名かもぽっこりしてきたし🙂 早く胎動感じてみたいなぁ👶💓 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 胎動 病院 ままり(4歳10ヶ月) コメント とも 楽しみですね☺️💕 私も明日3週間ぶりに検診です😄 9月24日 ままり 楽しみです💓つわりも落ち着いてるのでちょっと不安もありますが… つわりとかどうですか? 9月24日 とも 最近私もつわり落ち着いてきましたよ☺️まだ夜気持ち悪くなったりもしますが😱 9月24日 ままり そうなんですね😊 お腹はまだ出てないですか? 9月24日 とも 2人目なので早いのかもう出てます😂 9月24日 ままり そうなんですね😊楽しみですね☺️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
楽しみです💓つわりも落ち着いてるのでちょっと不安もありますが…
つわりとかどうですか?
とも
最近私もつわり落ち着いてきましたよ☺️まだ夜気持ち悪くなったりもしますが😱
ままり
そうなんですね😊
お腹はまだ出てないですか?
とも
2人目なので早いのかもう出てます😂
ままり
そうなんですね😊楽しみですね☺️