コメント
はじめてのママリ🔰
12週だと4Dはこんな感じだと思います💦
性別判断も難しいぐらいなので、先生から何も言われてなければ問題ないと思いますよ😄
.*りまとmama*.
11w0dの時のエコー写真です(^^)
角度の問題ですかね...(>人<;)
-
ちゃん
綺麗に写ってますね🎶
走ってるポーズみたいで可愛い、、😍(笑)- 9月24日
-
.*りまとmama*.
ちゃんさんのbabyちゃんも、このくらい育っていると思いますよっ(^^)♪
次は可愛い写真が撮れると良いですね(๑>◡<๑)- 9月24日
-
ちゃん
わざわざ写真まで送ってくださって、ありがとうございます💗💗
来月の検診こそは、、!!
楽しみに行きたいと思います🎶- 9月24日
ママリ
わたしも、先日見せてもらった顔の4Dで、頭がすごい歪んでいて😱これは大丈夫なのか…と聞いたら、4Dは3Dの画像を立体化するから誤差がでちゃうんだよみたいなことを言われましたよ🤗
-
ちゃん
安心しました、、
返信ありがとうございます😭- 9月24日
さくら
病院の使ってる4Dの機械によっても見え方変わると思いますし、角度や赤ちゃんの動きとかでも左右されると思います☺️
私は白黒のりあさんのような赤ちゃんの表面がつるんとした4D画像でしたが、友達はちゃんさんのような肌色で結構凹凸が激しい画像でした😊
染色体や身体の異常がないかどうかは2D画像の方がわかるみたいで、2Dの方を見て何も言われていないなら問題ないんだと思います☺️
-
ちゃん
2Dに関しては何も言われずです!詳しく教えていただきありがとうございます😭💗💗
- 9月24日
ちゃん
安心しました🙏🏻
ありがとうございます😊