コメント
あめのひ。
私も今日初診だったのですが、体重が1人目を産んだ時と同じでこれ以上増えないように言われました😂絶望的です!笑笑 きゅうり食べまくろうと思います💪❤️
a
間食をしてたらやめる、お散歩をする、とかですかね😱次の検診の日は直前のご飯を抜くとか…
私も今回増えちゃったので検診で言われないかドキドキしてます💦
なかちゃん
私も1ヶ月で2、3キロとか増えてました😂
私は食事を抜くと気持ち悪くなってしまうので、野菜中心に食べてました!
特に生野菜やキャベツの千切りをよく噛んで食べるように心がけました🌸
上の子と食べると、ゆっくり噛んで食べるのが難しいかと思いますが😅
はじめてのママリ
私も体重管理に苦労してるのですが、この前助産師さんに塩分控えるだけで全然違うよとアドバイスもらいました!!
はじめてのママリ🔰
私もその時期つわりが終わったくらいで食欲が出てきて2.5kg増えました😂怒られました。つわりで減ったしいいかなーと油断してました💦
その後は緩やかです。
食べすぎない普通の食事。
間食も少しずつしてます。。
野菜サラダは毎食食べる。
子供の残したものは食べない。
子供とよく遊ぶ。
便秘とむくみ管理!
割と便秘とむくみで増えます。下剤ももらって今でもずっと飲んでます。
検診3日前から本気の粗食してます🤣
退会ユーザー
晩御飯はお米抜きで、サラダとバナナです。。笑
旦那さんとは食事別ですね〜
物足りないけど我慢するしかないです😂
みち
きゅうりしか食べないんですかー😨😨😨
あめのひ。
この前テレビで、食前にきゅうりを1本?だったかな?を食べるというのをやってたのでそれをやろうかなと😂でも栄養足りないと思うのでちゃんと他のも食べますよ😊👍