コメント
みほ❤︎たき
走り回るだけなら、多賀城緑地公園が多賀城駐屯地の近くにあります。ただ、何もないです(^_^;)
ミユウ
多賀城市役所前公園はすぐ隣の市役所駐車場が1時間であれば無料のはずです…でも1時間で済まないですかねー😓?
-
男三兄弟
そうなんですね👀いってみます💡
ありがとうございました☆- 9月25日
あい
利府のグランディはどうでしょう?
駐車場広いですし、滑り台とかありますよ♪
-
男三兄弟
グランディだと広すぎて今度はなかなか帰れなくなるのでもう少しこじんまりしてたら嬉しいです😫
- 9月24日
minnie
多賀城マックだと、仙台港カインズの敷地内の公園とか?
-
男三兄弟
そっちまでいくと実家がかなり近くて‥極力マックまででとどめたかったのです😫
せっかくコメントくださったのにわがままですみません😣💦- 9月24日
バタコ
わたしもよく、多賀城市役所前公園で遊ばせていました(^^)毎回入り口あたりに、端に寄せて路駐していました😂
塩釜、多賀城あちこちに小さな公園はありますが、説明が難しいところにありますね😣💦
-
男三兄弟
そうなんですね👀
名前とかわかればナビでいこうとおもったのですが‥残念です😫- 9月25日
ままちゃん
多賀城のツルハのすぐ裏に小さい公園あります!うちも前は砂場で暇つぶしさせてました★
-
男三兄弟
そうなんですか!?!?
明日いってみます✨ありがとうございます(*^^*)- 9月29日
はじめてのママリ🔰
利府だと利府自動車学校の横に公園があります。駐車場は道路向かいにあります。
利府の車両基地センターも無料で遊べます。
塩釜だと伊保石公園などどうでしょう?
-
男三兄弟
なるほど👀
利府車両基地はいきあきてしまい‥- 10月7日
男三兄弟
やっぱりそこですかね?
帰るのに夕方だと混むので悩んでました😫