娘が高熱で元気がなく、心配です。疲れているのか、再び熱が上がるのか不安です。
娘が土曜日から40度以上の高熱を出しています
病院に連れて行ったのですが、喉からの熱ということで坐薬を使いながらの看病をしています
そして今日起きて、やっと36度台まで下がり安心していたのですが、ご飯も食べたがらないし、元気もなく、ずーっとグズグズで、ソファに横になってます😵
今は抱っこの状態で寝てます
高熱が長時間続き、体力が消耗してるから、熱が下がった今も疲れてぐったりしているんでしょうか?😭
それとも、今夜また熱がぶり返すんでしょうか?😭
娘がニコニコしてないとこっちまで元気なくなっちゃいます😢
心配です…
- 豆大福(6歳, 8歳)
コメント
あちこ
うちもRSかかったとき、4日40度続いて3日目から7日目まで朝はないけど夕方になるとまた39度超えてました😭💦
心配なお気持ちわかります。
アイスとかプリンとか、食べられるものあげていたら、8日目に少し蒸しパンやうどん食べられるようになりました😂
お腹も大きくて抱っこも辛いですよね💦
ママにも移らないように気をつけてくださいね💦
水分とれないと熱上がりやすいみたいなので、ポカリや果汁でもいいのでこまめに飲ませてあげてくださいね😭✨
お大事にどうぞ。
豆大福
7日も続いたんですか😵💦
そんなに続くと、ママもきついですね…
うちの子もこの数日間、ゼリーとプリンとアイスを食べれる時にちょこっと食べる感じでした😭
コアラ抱っこして欲しがるんですけど、臨月のお腹にはしんどいです😂(笑)
ありがとうございます!
今のところ熱は無いですが、夜にかけて熱が出ないかしっかり見ててあげたいと思います🤧