コメント
さおり3ママ
サイダーばっかでした(笑)
三人共元気でアレルギーなどありません(>_<)
エリーサ
私も炭酸オンリーでしたが、普通です!
-
omo
ありがとうございます!
どれくらいの期間、一日どれくらいのみましたか?!- 4月13日
-
エリーサ
妊娠中期から産まれるまでです‼︎
産まれてから炭酸飲めなくなりました笑- 4月13日
-
omo
中期からなんですね!
どれくらいの量ですか?!- 4月13日
-
エリーサ
初期は悪阻で炭酸飲めなくて😭
1日1リットルくらいですね!- 4月13日
∞まぁみん∞
ポカリや炭酸ばっかり飲んでましたが、アレルギーなく元気ですよ。
-
omo
ありがとうございます!
どれくらいの期間、一日どれくらいですか?!- 4月13日
りきゅー
私もつわり中炭酸飲料ばかり飲んでいましたがアレルギーは今の所ありません(*^^*)
-
omo
どれくらいの期間、どれくらいの量でしたか?
- 4月13日
-
りきゅー
吐きづわりでしたので飲めるのは1日1本飲めたか飲めなかったかでしたが、つわりが落ち着く18週くらいまで初期から飲んでましたよ(*^^*)
つわり中は飲めるもの、食べれるものでいいと聞いていたので気にしませんでした💡- 4月13日
-
omo
ジュースや炭酸のだめところは糖でしょうか?
今のところ体重も増えてないし血糖も大事でした!- 4月13日
-
りきゅー
そうですね、摂り過ぎたら妊娠糖尿病になったり、ということがあったり、だと思うので異常がなければ飲み続けて大丈夫かと思いますよ(*^^*)
- 4月13日
はるまま
ミネラルウォーターが気持ち悪くて飲めなくてレモン風味の炭酸水ずっと飲んでました⋈*。゚
アトピーもなく元気ですよ!
-
omo
どれくらいの期間、どれくらいの量でのんでましたか?
- 4月13日
はるまま
3.4ヵ月頃から生後1ヵ月くらいまで1日1~2本飲んでました\( ¨̮ )/
-
omo
毎日のんでましたか?!
ジュースがだめとかいわれるのは赤ちゃんじゃなくて、母体の糖がってことですか?- 4月13日
-
はるまま
毎日飲んでましたよ!
ジュースも飲んでたしアイスも毎日食べてました笑
病院で採血して糖大丈夫ならそこまで気にしなくていいと思いますよ\( ¨̮ )/- 4月14日
R♡T.mama
私も1人目のときは初期から後期までずっと飲んでました!いろはすのレモン炭酸水です(笑)
アレルギー無し、アトピー無しで元気です(^ ^)
-
omo
ありがとうございます!ジュースはのみませんでしたか?- 4月13日
-
R♡T.mama
飲んでました、とりあえずハマってたのがカルピスです。あと、午後のストレートティー、午後のミルクティーも飲んでました(笑)
- 4月13日
ミレディ✝️
私も悪阻が酷くて入院してて唯一、飲めたのがリンゴジュースで毎日飲んでました💦
ジュースや炭酸飲んでたらアトピーやアレルギーになるんですか?💦
初めて聞きました😱
-
omo
そんなの関係ないですよね?!
糖がとりすぎるとかそういうことですかね?!- 4月13日
-
ミレディ✝️
妊娠初期は悪阻で食べれない人は水分補給さえ出来てれば大丈夫って病院の先生は言ってました。
私は飲食出来なかったので悪阻がピークの時は点滴で生きていたようなものだったので😱- 4月13日
mie7265
私は妊娠がわかってから産む37週まで毎日無糖の炭酸水ですが500mlのペットボトルを2本は飲んでたと思いますよ!
赤ちゃんも元気です✨
妊婦に糖は良くないので無糖の炭酸水なら問題ないですよ〜〜
omo
どの期間くらいのんでましたか?!
ジュース、炭酸以外飲めなくてもう一ヶ月は毎日ガブガブ飲んでます。
さおり3ママ
初期はよく飲んでました(>_<)
でも糖が気になりますよね(--;)
つわり落ち着いてからは
なるべく飲まないようにしました(>_<)1ヶ月~1ヶ月半くらいですかね!