コメント

SK225
うちの子はNUKの天然ゴムのおしゃぶりしか受け付けませんでした(*_*)
ベビーの好みもありますよ!!

退会ユーザー
paci friendsのぬいぐるみつきおしゃぶりかわいいですよ(*^^*)
-
みんみんみん
本当ですね♡集めたくなっちゃいます!
- 4月14日

ぱるころ
うちはピジョンのものを始め使いましたが2日目から受け付けなくなりました。
NUKのおしゃぶりに変えたらピッタリだったみたいで今も使ってます☆
-
みんみんみん
やはりNUKすごい!買ってみます♡
- 4月14日

ちょろみー
うちはコンビの0ヶ月から使えるおしゃぶりです(^ ^)色もカラフルなドットで可愛くてお医者さん?が監修してるとかだったと思います!←曖昧ですみませんf^_^;)
-
みんみんみん
テテオですかねー?今日たまたまドラッグストアに行ったらあったので買ってみました!!
- 4月14日

いこ
上の方と同じくコンビの0ヶ月から使用できるやつ使ってます(^^)大学の先生がオススメしてるやつみたいなので、安心していいかなーと思ってます♪
-
みんみんみん
今日買ってみました♡使うのが楽しみです!
- 4月14日

のこ
ピジョンのおしゃぶり買いましたが号泣、NUK(ヌーク)のおしゃぶりにしたら、たまにイヤイヤされますが、くわえて寝てくれる時もあります(* ^O^ *)
友達もNUK使ってる人が一番多いです*(^o^)/*
-
みんみんみん
NUKすごい!買ってみます♡
- 4月14日
みんみんみん
ありがとうございます!NUK評判通りですね♡ためしてみます!