※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちょ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘が寝返りや座りができず、脳室が大きいためリハビリ通院が必要です。心配です。

今で1歳1ヶ月【修正11ヶ月】の娘なんですが、未だに寝返り、一人座りしないです。ハイハイなんてとても遠く感じます。
病院には、MRIで脳室が少し大きいのでその影響かと言われました。これからリハビリ通院です。とても心配です。

コメント

あおいそら

心配ですね(。>д<)でも、頑張ってくださいね。必ずよくなりますよ\(^_^)/ママが信じなければ娘ちゃんも不安になりますよ!笑顔笑顔(о´∀`о)
応援します!苦しくなったらまた、ここに吐き出してください!

• まゆちょ

まゆちょ

ありがとうございます☆
    そぉですよね。親の顔見て不安感じてしまうとダメですもんね(´・ω・`)頑張ります!

• 4月13日
emiたん

うちの子二歳すぎてますがお座り安定しないしハイハイできません😅
リハビリ通ってますょ➰💨
とても心配ですよね…でもリハビリやるといいみたいなので頑張りましょう!!

• まゆちょ

まゆちょ

とても心強いです☆ありがとうございます(๑•∀•๑)
    リハビリ始めたところですが、人見知りも激しくて、ずっと泣いていてリハビリどころじゃないて感じです(´・ω・`)
    頑張ります!

• 4月13日
  • emiたん

emiたん

うちの子も泣いて大変なとき今もあります💦でも泣きながら頑張ってますよ😌
    家で出来そうなことは教えてもらったりしてます!
    前向きにいきましょう⤴

• 4月13日