コメント
退会ユーザー
上の子も炭酸はまだ飲んでませんし、お刺身もまだ食べたことありません😅
回転寿司にいっても卵とうどんです(笑)
ママリ
上の子今年4歳ですが炭酸飲んだことないです。
お寿司も生はいらないっていうのでボイルの海老、納豆巻き、ポテトとうどんです🙆
-
恐竜
コメントありがとうございます😊
ポテト好きですよね、うちも〆はポテトです〜!- 9月24日
ゆきだるま⛄️
うちも回転寿司子供達好きでかなり頻繁に行きますが巻物、玉子、ハンバーグ、ポテトが定番です🤣自分も生モノ食べれないのとやっぱり大人でもお腹壊すことあるものは怖いのでまだまだずっとあげるつもりないです笑炭酸は上の子が3歳の誕生日に変な顔するの見たくて飲ませたら普通に飲めちゃって下の子は2歳前から飲んでだと思います😅もちろん頻繁にではなくコストコ行った時私たちがマウンテンデュー?すきで飲んでるのをちょこちょこだけ飲ませたりクリスマスとかにシャンメリーみんなで1本分けて飲ませたりという感じで子供だけに買ったことはないです🙆♀️飲ませないにこしたことはないですよね😉
-
恐竜
普通に飲めちゃったの凄いですね!うちの子は2歳過ぎてパパのを間違って飲んだらギャン泣きでした😅
そうですね、お腹張られても困りますからね😀笑- 9月24日
チポメイ
この夏にラムネを少し飲んだくらいです(^ ^)日常的には欲しがらないのもあって飲ませてないです。
お寿司も最近鉄火巻きを食べました。あとはマヨコーンとゆで海老です(^ ^)
-
恐竜
ラムネ良いですね😊じぃちゃんがラムネを買ってきてくれていたので、そう言えばまだ皆は飲まないのかな?と思った次第です💡
鉄火巻良いですね☺🍣💕- 9月24日
退会ユーザー
上の子が炭酸飲み始めたのは6歳になってからですし、刺身も本人が嫌がっていて、まもなく7さいになりますが、やっとこさエビを食べるようになつてきました!
飲まないなら飲まないで砂糖飲ませてるようなものなのでいいかなって思います 笑笑
-
恐竜
そうですね、うちもいずれ飲むようになれば止めないかな~って気持ちです😀- 9月24日
恐竜
うどんもありましたね💡笑