コメント
ままり
年少で集団に入ってからは直飲み、それまではストローでした😊
でも、基本は止まってる時しか飲まないのでそこまでこぼしたりはないのと、中に入っているのは水なので乾けば問題無しです!笑
ままり
そうですー😊
うちも上2人2学年差でもう小学生ですが、長くなりそうな外出や公園に行く時は2人とも直のみの水筒を持って行ってます👌
末っ子(6ヶ月)にはストローマグを用意してます👍
はじめてのママリ🔰
入園までの自宅保育の期間はストロー
年少から直飲みタイプにしました!
ままり
年少で集団に入ってからは直飲み、それまではストローでした😊
でも、基本は止まってる時しか飲まないのでそこまでこぼしたりはないのと、中に入っているのは水なので乾けば問題無しです!笑
ままり
そうですー😊
うちも上2人2学年差でもう小学生ですが、長くなりそうな外出や公園に行く時は2人とも直のみの水筒を持って行ってます👌
末っ子(6ヶ月)にはストローマグを用意してます👍
はじめてのママリ🔰
入園までの自宅保育の期間はストロー
年少から直飲みタイプにしました!
「ストロー」に関する質問
離乳食2回食になってからまーじでミルクの量減ったんですけど、、、完ミです。 水分不足気になる、、、大丈夫なんですかね? 離乳食は朝と夕方にしていて、2回とも130前後食べます。 ミルクは離乳食後は完全拒否のときも…
初めてのマグおすすめありますか? 生後4ヶ月になり離乳食グッズの準備を始めようと思っています。 combiのラクマグは4ヶ月、5ヶ月、6ヶ月で順を追って飲む練習出来ていいのかな?と思いましたが、そもそも4ヶ月の「初め…
帝王切開の時、翌朝までベッド上安静のため、ペットボトルの『ストローキャップ(飲む口がソフトタイプ)』を持って行っていたので、重宝しました😊 下から産む人もあった方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ごめんなさい!下に書いてしまいました!
はじめてのママリ🔰
公園とか行かれる時も、直のみの水筒持って行かれてましたか?