コメント

ゆ
小児科でも発疹見てもらえると思うので私なら小児科に行きます😊

ママ
発疹以外に症状があるなら小児科、なければ皮膚科にかかります🙋
-
ぽん
皮膚科に行ってきました!ありがとうございます😊
- 9月25日
ゆ
小児科でも発疹見てもらえると思うので私なら小児科に行きます😊
ママ
発疹以外に症状があるなら小児科、なければ皮膚科にかかります🙋
ぽん
皮膚科に行ってきました!ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
⚠️先天性弁膜症の胸痛での病院受診の有無について 現在4歳になる子ですが、胎児の時点で弁膜症と診断されていました。 生まれた時の診察では大きくなるうちに自然と逆流は治るだろうと言われていましたが、 3歳の夏に…
先週の月曜に発熱し、夏風邪やら二次感染で細菌感染してるやらで、カロナール処方されたり抗生物質も処方されたりで、熱は土曜日に下がりましたが、 咳と黄緑ねばドロ鼻水だけが続いています。 皆さんのお子さんも風邪ひ…
尿検査の結果が出るまでどれくらいかかりますか? いままで経験がある方、もしくは小児科で勤務されてる方など教えてください😭 昨日発熱で小児科受診し、腎臓に持病(片方が小さめ)と尿路感染症にかかったことがあるため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
小児科が夕方からしかやっていなく皮膚科にいっきました!ありがとうございます!