※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

2歳の息子の髪型について質問です。左を刈り上げたいが、後ろや右の髪型に悩んでいます。バリカンがないのでハサミで切る予定です。刈り上げにした方の写真を見せていただけると嬉しいです。

2歳の息子の髪型について質問します(^^♪

左の髪を刈り上げにしたいのですが、後の髪型や右側の髪型に悩んでいます:(´◦ω◦`):
バリカンがないので、ハサミで切るのですが、お子さんを刈り上げにされた方どんな感じにしましたか(´;︵;`)?
写真があると尚嬉しいです(∩´﹏`∩)

コメント

タロママ

1歳8ヶ月の男の子がいます😊うちは旦那がバリカン持ってるのでマッシュルームカットにしてます😊

が、実際ハサミだと毛も柔らかいし刈り上げっぽくするのは難しいかと、、、

もしハサミしか無ければ、1度美容院行って刈り上げ作ってもらって、のびてきたらハサミで整えるとかどうですかね?

• ままん

ままん

コメントありがとうございます(♡´艸`)

昨日刈り上げました٩(ˊᗜˋ*)
    息子も静かにしていてくれたので楽に出来ました(◎ω◎)
    バリカンよりはマダラですし汚いかも知れませんが(∩´﹏`∩)

• 4月14日