子育て・グッズ 8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる息子です!同じ月齢くらいの赤ちゃん、これか… 8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になる息子です! 同じ月齢くらいの赤ちゃん、これから秋はどんな服着ますか😅⁇もうセパレートで長袖、短パンみたいな感じですか⁇ いけるまでロンパースでいきたいけどなかなかいいサイズのもないし… 初めての秋、まったく分かりませんー💦💦💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 息子 ロンパース 服 パン セパレート ママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント 鹿子 セパレートを着せてます😊 下はユニクロのレギンスパンツ、上は暑い日は半袖 涼しいとパーカー着せたりしています☺️ この時期、大人も何着ようってなって難しいですよね。 9月24日 ママリ コメントありがとうございます!本当に悩みます💦 参考にさせてもらいますー(^^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!本当に悩みます💦
参考にさせてもらいますー(^^)