コメント

なる
抜け毛やばかったです!8ヶ月頃には落ち着いたような…🤔
美容室行く時に、産後の抜け毛が今ひどくて〜と相談したら良いですよ!私は相談したら長い前髪だったのを短くして前髪作りました!抜けたのが生えてきたときにピョコピョコ目立つからです😂生えて来る頃、あ〜前髪あって良かった…ってなってました(笑)
なる
抜け毛やばかったです!8ヶ月頃には落ち着いたような…🤔
美容室行く時に、産後の抜け毛が今ひどくて〜と相談したら良いですよ!私は相談したら長い前髪だったのを短くして前髪作りました!抜けたのが生えてきたときにピョコピョコ目立つからです😂生えて来る頃、あ〜前髪あって良かった…ってなってました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
1歳7ヶ月の娘ですが、色の名前や物の名前は結構理解していますが、最近色で物の名前を答えることがあります。 例えば赤いゴムがあると、これ何?と聞くと赤!とか 赤折り紙が落ちてるとすると、赤取って!みたいな感じで…
【味噌汁をこぼされた】 とある飲食店で、店員(中年女性)が夫のジーンズに味噌汁をこぼしました。 夫は0歳児を抱っこしていて、幸いにも子供にかからなかったものの、夫は味噌汁で濡れました。(10cm範囲ほど) ダスターを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まや
結構かかりそうですね😭
今、前髪が長くて
前髪作ろうか悩んでいたとこです!
ピョコピョコは絶対嫌なので
前髪作ってきます🤣🤣笑
ありがとうございます😊✨