コメント
なる
抜け毛やばかったです!8ヶ月頃には落ち着いたような…🤔
美容室行く時に、産後の抜け毛が今ひどくて〜と相談したら良いですよ!私は相談したら長い前髪だったのを短くして前髪作りました!抜けたのが生えてきたときにピョコピョコ目立つからです😂生えて来る頃、あ〜前髪あって良かった…ってなってました(笑)
なる
抜け毛やばかったです!8ヶ月頃には落ち着いたような…🤔
美容室行く時に、産後の抜け毛が今ひどくて〜と相談したら良いですよ!私は相談したら長い前髪だったのを短くして前髪作りました!抜けたのが生えてきたときにピョコピョコ目立つからです😂生えて来る頃、あ〜前髪あって良かった…ってなってました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まや
結構かかりそうですね😭
今、前髪が長くて
前髪作ろうか悩んでいたとこです!
ピョコピョコは絶対嫌なので
前髪作ってきます🤣🤣笑
ありがとうございます😊✨