コメント
なる
抜け毛やばかったです!8ヶ月頃には落ち着いたような…🤔
美容室行く時に、産後の抜け毛が今ひどくて〜と相談したら良いですよ!私は相談したら長い前髪だったのを短くして前髪作りました!抜けたのが生えてきたときにピョコピョコ目立つからです😂生えて来る頃、あ〜前髪あって良かった…ってなってました(笑)
なる
抜け毛やばかったです!8ヶ月頃には落ち着いたような…🤔
美容室行く時に、産後の抜け毛が今ひどくて〜と相談したら良いですよ!私は相談したら長い前髪だったのを短くして前髪作りました!抜けたのが生えてきたときにピョコピョコ目立つからです😂生えて来る頃、あ〜前髪あって良かった…ってなってました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
小児科でやる7ヶ月健診とB型肝炎の予防接種の予定合わず風邪やら予約空きがなく来月半ばになってしまうのですが、その時9ヶ月です。 ここでまた風邪引いたら先延ばしですよね… こんなんでも大丈夫なのでしょうか… 同じ方…
華奢に憧れるどっしり骨格の私です。華奢な人って男性好きですよね。うちの夫もです。 華奢なママ見たりすると、 「あんな体でよく産めたよね🥺✨産後でも華奢ですごいよね」って。 私は安産型というか、骨格がどっしりして…
保育園に通わせたことがある方 卒園式の保護者席は在園日数順で決まっていましたか? うちの子の園はそうなのですが‥。 役所でうちの地域はほとんどの園がそうだ、卒園式は園の好意だからどんな席でも仕方ないと言われて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まや
結構かかりそうですね😭
今、前髪が長くて
前髪作ろうか悩んでいたとこです!
ピョコピョコは絶対嫌なので
前髪作ってきます🤣🤣笑
ありがとうございます😊✨