妊娠・出産 妊娠中 足と腕痒くなった方いませんか?上の子2人の時 足の痒みすごくて… 妊娠中 足と腕痒くなった方いませんか? 上の子2人の時 足の痒みすごくて どうしたの?と言うくらい傷だらけでした😭 助産師にも 大丈夫?と言われたけど 妊娠中の 症状だねぇ。と言われました なんという名前か分かりますか? 妊娠中以外は 普通です! 3人目妊娠中の今 昨日から 足が痒くて痒くて😭次の検診で 相談してみようとは思いますが。 ほんと、妊娠すると 足がだんだん酷くなっていき傷跡のせいで 足はもう 人に見せられないです😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 症状 妊娠中 名前 3人目 夫 検診 上の子 助産師 ミルキー(8歳) コメント えれのあ 妊娠性痒疹ですかね🤔? 9月24日 おさるのジョージ 私も痒みがひどいです。検診で相談する予定です 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント