子育て・グッズ 産後1ヶ月でものもらいアレルギー性鼻炎なった( ;ᯅ; )普段ならないよう… 産後1ヶ月で ものもらい アレルギー性鼻炎 なった( ;ᯅ; )普段ならないような病気 産後体質変わるって本当だったー 産後同じような方いますかー?? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 産後 体質 ぴ コメント ほんだ 風邪すらひかなかったのに、産後は風邪ひくうえに悪化して蓄膿になるし長引くしボロボロです😂 赤ちゃんのお世話大変ですけど自分もご飯しっかり食べて頑張りましょうね😭 9月24日 ぴ コメントありがとうございます😀 わたしも風邪引かないタイプですが、今年の冬は覚悟します( ; _ ; )産後で体が弱ってますよね😖蓄膿は痛いし辛いと思いますが大丈夫ですか😭 睡眠がしっかり取れない分、ご飯食べてゆっくりできる時は休みましょうね( ´⚰︎`°。)✋ 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます😀
わたしも風邪引かないタイプですが、今年の冬は覚悟します( ; _ ; )産後で体が弱ってますよね😖蓄膿は痛いし辛いと思いますが大丈夫ですか😭
睡眠がしっかり取れない分、ご飯食べてゆっくりできる時は休みましょうね( ´⚰︎`°。)✋