家族・旦那 子供が生後2ヶ月くらいの時に離婚した方いますか? 子供が生後2ヶ月くらいの時に離婚した方いますか?? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 生後2ヶ月 離婚 おにぎり(6歳) コメント さ 下が産まれてすく離婚しました☺️ 9月24日 おにぎり 失礼な質問ですが、理由はなんですか? 答えたくなかったら答えなくて全然大丈夫です。。 9月24日 さ 金銭面と性格の不一致ですかね🤔 婚姻時の生活費の為に借金があり それをわたしはあまり詳しく把握しておらず、 喧嘩も頻繁にしていたので😭 9月24日 おにぎり 教えてくれてありがとうございます。私も離婚しようか悩んでて。旦那の個人的な借金と浮気、風俗です。 9月24日 さ 借金、浮気は治らない。 ってよくママリで皆さん仰ってますよね☺️ 母子手当とかも充実してますし、 なんとかなると思いますよ(o^^o) あまり無責任なことは言えませんが... 離婚したことにより 旦那に対するストレスが無くなったので 今は婚姻時よりいい関係になりました☺️ 9月24日 おにぎり なおらないですよね。 離婚もひとつの選択肢として考えてみます 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
失礼な質問ですが、理由はなんですか?
答えたくなかったら答えなくて全然大丈夫です。。
さ
金銭面と性格の不一致ですかね🤔
婚姻時の生活費の為に借金があり
それをわたしはあまり詳しく把握しておらず、
喧嘩も頻繁にしていたので😭
おにぎり
教えてくれてありがとうございます。私も離婚しようか悩んでて。旦那の個人的な借金と浮気、風俗です。
さ
借金、浮気は治らない。
ってよくママリで皆さん仰ってますよね☺️
母子手当とかも充実してますし、
なんとかなると思いますよ(o^^o)
あまり無責任なことは言えませんが...
離婚したことにより
旦那に対するストレスが無くなったので
今は婚姻時よりいい関係になりました☺️
おにぎり
なおらないですよね。
離婚もひとつの選択肢として考えてみます