※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

生理来そうで来ない…来るなら早くこーい😢メンタルがやられる💦

生理来そうで来ない…来るなら早くこーい😢メンタルがやられる💦

コメント

R、

私も今みきさんと同じ状況です😭きそうでこない、、、😭
そして風邪気味、、、😷
期待してしまう自分がいます

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうなんですね🥺私はルトラールを飲んでいたので、その為に生理が遅れているのか、妊娠しているのかという感じです。さっき、ふいた時にピンク色がついたので、やはり来そうです😢

• 9月24日
  • R、

R、

毎月のリセット、ほんとに心が滅入りますよね😢
    どうか好きな物食べてゆっくりされてくださいね

• 9月24日
  • みき

みき

仕事の休憩の時に生理きちゃいました💦量は少ないですが、生理だと思います💦やっぱりなって感じで仕事中泣きそうになりました(泣)

ありがとうございます😊やけ食いします💦

• 9月24日
ℋℴ𝓃ℴ

わたしも全く同じ状況です😭
昨日か今日には生理が来るはずですが、お腹の違和感や胸の張りはありながらも全然来そうな気配がありません😭😭

生理は来て欲しくないけど、妊娠してないのであれば来るものは早く来て欲しいという、何とも難しくややこしい感情です😩

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

来るなら来い!って感じですよね(^◇^;)私は夕方に生理が来ました💦初めてルトラールを服用したのでどうなるかなって期待してた分、ダメージが大きいです💦

• 9月24日