妊活 明日ガニレストの注射を受けるのですが、注射部位はどこになるのでしょうか。お腹は自己注射用で、他の人に打ってもらう場合はお尻が良いのですが、可能でしょうか。 明日病院でガニレスト打ってもらうのですが、どこに打たれるのでしょうか😞 自己注射だとお腹ですが、人に打ってもらうとなるとお腹って打ちづらいですよね?💦 できれば見たくないのでお尻にしてもらいたいんですけど、ガニレストはお尻に注射できるんですかね? 今日看護師さんに聞いたときは、 お尻に?!!うーん…どうだろって反応で終わってしまいました💧 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 看護師 maria(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二の腕では??腕に打ってもらって目つぶったり、横向いたりじゃだめなんですか??笑 6月2日 maria 注射苦手なので寝ながら打ってもらうようにしてます😅 私の感覚だと、腕は痛くておしりのほうが痛み少ないのでこれまでの注射はおしりでお願いしてきました💦 初めてのガニレストなので、どんなもんか怖くて… 採血は座ったまま横向いてで全然大丈夫なんですけどねー😇 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 看護師してますが皮下注射だからお尻も打てますよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
注射苦手なので寝ながら打ってもらうようにしてます😅
私の感覚だと、腕は痛くておしりのほうが痛み少ないのでこれまでの注射はおしりでお願いしてきました💦
初めてのガニレストなので、どんなもんか怖くて…
採血は座ったまま横向いてで全然大丈夫なんですけどねー😇
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
看護師してますが皮下注射だからお尻も打てますよ!