コメント

はじめてのママリ🔰
二の腕では??腕に打ってもらって目つぶったり、横向いたりじゃだめなんですか??笑
はじめてのママリ🔰
二の腕では??腕に打ってもらって目つぶったり、横向いたりじゃだめなんですか??笑
「妊活」に関する質問
昨日初めての採卵をして8個とれ体外受精しました! 先ほど培養1日目の結果がきました。 採卵数 8個 2PN 1個 PN未確認 6個 変性 1個 でした😭😭あまり良い結果ではないですよね? 初めての採卵なのでわからず😭😭 全滅にな…
排卵検査薬は陽性と強陽性、どちらでタイミング取ったらいいんでしょうか? 両方でタイミング取ることが難しそうで… 教えて頂けると助かります🙇♀️
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
妊活人気の質問ランキング
maria
注射苦手なので寝ながら打ってもらうようにしてます😅
私の感覚だと、腕は痛くておしりのほうが痛み少ないのでこれまでの注射はおしりでお願いしてきました💦
初めてのガニレストなので、どんなもんか怖くて…
採血は座ったまま横向いてで全然大丈夫なんですけどねー😇
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
看護師してますが皮下注射だからお尻も打てますよ!