コメント

はじめてのママリ🔰
二の腕では??腕に打ってもらって目つぶったり、横向いたりじゃだめなんですか??笑
はじめてのママリ🔰
二の腕では??腕に打ってもらって目つぶったり、横向いたりじゃだめなんですか??笑
「妊活」に関する質問
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
排卵日確定から9日目です。 今朝からなのですが、頭がボーッとするのが続いています。 仕事中ですがなかなか冴えません、、。 妊娠超初期症状だとしたらこのような症状は出るのでしょうか。 hcg注射、タイミング法をして…
不妊治療について 夫婦で不妊治療して、結局子どもができず離婚。 数年後お互い結婚し、それぞれ子供ができた場合 それって、精子卵子の相性が悪かったってことですか? それとも、そういう運命だったってことですか?
妊活人気の質問ランキング
maria
注射苦手なので寝ながら打ってもらうようにしてます😅
私の感覚だと、腕は痛くておしりのほうが痛み少ないのでこれまでの注射はおしりでお願いしてきました💦
初めてのガニレストなので、どんなもんか怖くて…
採血は座ったまま横向いてで全然大丈夫なんですけどねー😇
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
看護師してますが皮下注射だからお尻も打てますよ!