コメント
はじめてのままり🔰
二の腕では??腕に打ってもらって目つぶったり、横向いたりじゃだめなんですか??笑
はじめてのままり🔰
二の腕では??腕に打ってもらって目つぶったり、横向いたりじゃだめなんですか??笑
「妊活」に関する質問
6月からクリニックに通い始め、今回でタイミング法3回目です。私がPCOSでレトロゾールとFSH注射で治療していて夫は異常なしの27歳夫婦です。3回目の今周期はレトロゾールを2錠に増やし、昨日hCG注射をしました。 病院で…
ルナルナ→8/23排卵予定日、9/7生理予定日 コノトキ→8/23排卵予定日、9/6生理予定日 まだ1.2日しか経ってないけど 生理が来ていません。 今日は特に不調を感じていないのですが 頭痛 眠気 腰の痛み 喉のイガイガ 熱っぽ…
旦那と不妊治療に対する温度差がありすぎて孤独です🥲 同じような方、どうされてますか? 妊娠してもきっと孤独なんだろなぁと言う気持ちになり辛いです🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど💦
看護師してますが皮下注射だからお尻も打てますよ!
maria
注射苦手なので寝ながら打ってもらうようにしてます😅
私の感覚だと、腕は痛くておしりのほうが痛み少ないのでこれまでの注射はおしりでお願いしてきました💦
初めてのガニレストなので、どんなもんか怖くて…
採血は座ったまま横向いてで全然大丈夫なんですけどねー😇