※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maria
妊活

明日ガニレストの注射を受けるのですが、注射部位はどこになるのでしょうか。お腹は自己注射用で、他の人に打ってもらう場合はお尻が良いのですが、可能でしょうか。

明日病院でガニレスト打ってもらうのですが、どこに打たれるのでしょうか😞

自己注射だとお腹ですが、人に打ってもらうとなるとお腹って打ちづらいですよね?💦

できれば見たくないのでお尻にしてもらいたいんですけど、ガニレストはお尻に注射できるんですかね?
今日看護師さんに聞いたときは、
お尻に?!!うーん…どうだろって反応で終わってしまいました💧

コメント

はじめてのママリ🔰

二の腕では??腕に打ってもらって目つぶったり、横向いたりじゃだめなんですか??笑

• maria

maria

注射苦手なので寝ながら打ってもらうようにしてます😅
    私の感覚だと、腕は痛くておしりのほうが痛み少ないのでこれまでの注射はおしりでお願いしてきました💦
    初めてのガニレストなので、どんなもんか怖くて…

採血は座ったまま横向いてで全然大丈夫なんですけどねー😇

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    看護師してますが皮下注射だからお尻も打てますよ!

• 6月2日