子育て・グッズ 病院受診するか迷ってます。一昨日夕方39度の発熱で機嫌も悪く休日診療… 病院受診するか迷ってます。 一昨日夕方39度の発熱で機嫌も悪く休日診療行きましたが、水分取って様子見てと言われてお薬処方なく、今朝37.7まで熱は下がり、他の症状は今の所なく、昨日夜一回嘔吐と離乳食、麦茶拒否でミルクは飲みます。 熱もそれほど高くなくなってきたので、病院受診するか迷ってます😥皆さんなら行きますか? 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 症状 拒否 麦茶 haha コメント 退会ユーザー 熱も下がってるし、ミルクだけでも飲めてるなら様子見ます! 9月24日 haha ありがとうございます!ミルクは飲めてるので様子見ることにしました😄 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
ありがとうございます!ミルクは飲めてるので様子見ることにしました😄