退会ユーザー
子宮頸管は短めでしたが子宮口も開いてないし下がってきてもなくて、まだまだかもねって言われた3日後にいきなり陣痛きました!

ワンタン麺
午前中ぐりぐりの翌日夜に高位破水→促進剤で刺激から2日後に産みました。刺激しなかったらもうすこしかかってたかと思います( ღ'ᴗ'ღ )
退会ユーザー
子宮頸管は短めでしたが子宮口も開いてないし下がってきてもなくて、まだまだかもねって言われた3日後にいきなり陣痛きました!
ワンタン麺
午前中ぐりぐりの翌日夜に高位破水→促進剤で刺激から2日後に産みました。刺激しなかったらもうすこしかかってたかと思います( ღ'ᴗ'ღ )
「2人目妊娠」に関する質問
1人目の帝王切開の術後がトラウマになってます😭 術後2時間後くらいから麻酔切れて激痛、とにかく痛いと訴えても個人病院だったからか硬膜外麻酔なし痛み止めの点滴もなし、ロキソニン6時間ごとに飲んでくださいだけでした…
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
2人目妊娠したかもしれないのですが、 義母が専業主婦なので毎日家にいるのですが、 妊婦健診のときは義母に上の子預けるか、病院についてきてもらうかしようと思うのですが、 毎回は迷惑ですかね💦? 実母はフルタイムで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント