退会ユーザー
子宮頸管は短めでしたが子宮口も開いてないし下がってきてもなくて、まだまだかもねって言われた3日後にいきなり陣痛きました!
ワンタン麺
午前中ぐりぐりの翌日夜に高位破水→促進剤で刺激から2日後に産みました。刺激しなかったらもうすこしかかってたかと思います( ღ'ᴗ'ღ )
退会ユーザー
子宮頸管は短めでしたが子宮口も開いてないし下がってきてもなくて、まだまだかもねって言われた3日後にいきなり陣痛きました!
ワンタン麺
午前中ぐりぐりの翌日夜に高位破水→促進剤で刺激から2日後に産みました。刺激しなかったらもうすこしかかってたかと思います( ღ'ᴗ'ღ )
「陣痛」に関する質問
【陣痛の来る時期、病院に行くタイミングについて】 12月27日が予定日の経産婦です。 昨晩、おしるしがあり今日もおしるし?が続いています。 昼頃今までより強い痛みがきたので、このまま陣痛に繋がるかと思いながら様…
今日お腹がキューっとなることが多く胎動なのか張りなのかわからずです。 エンジェルサウンズをその張りのとこに当てたらちょうど心拍のとこでした。 これは胎動なんでしょうか? けどキューっとなった時硬くなってる気…
やばいやばいやばい そろそろ本当に焦ってきた~。 3日以内に陣痛来ないと 年末帰れないよ~😭😭😭😭😭 運動は意味ないと分かった。 何しても意味ない。ムカつくー😭😭😭 そもそもなんで4センチあいてて陣痛来ないの。 普通にムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント