お出かけ 10月14日(月)の祝日に伊勢神宮にお参りに行こうと思っています。行事予… 10月14日(月)の祝日に伊勢神宮にお参りに行こうと思っています。 行事予定を見ていたら年2回の神御衣祭というのがあるそうですが、こういう日はいつもよりだいぶ混雑するでしょうか? お正月のときみたいに高速道路の出口から混雑するレベルまではいかないですよね💦 祝日なのである程度の混雑は覚悟していきますが、子供もいるし妊婦なので、人でごった返しておかげ横丁も歩けないくらいならやめておこうと思っています😅 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 妊婦 行事 お参り お正月 はる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント