※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

マクセルアクアパーク品川に行ったことある方!朝から行こうと思ってたん…

マクセルアクアパーク品川に行ったことある方!
朝から行こうと思ってたんですが、夜のイルカショーが見たいのでその場合午後からのほうがいいでしょうか?
あまり広くないと聞いたので朝から行っても夜まで持たないかなと💦
午後から行く場合、違うところで遊んでから行こうかなと思うんですが周辺でおすすめのところありますか?
葛西方面から国道357を通っていくので、気になってるのはがすてなーにです!
その他、アクアパーク品川のおすすめの周り方などあったら教えてください!
子どもは小2と年長の姉妹です👭

コメント

nana

朝からだと確実に夜まで持ちませんので午後から行くことおすすめします!
夕方からでもいいくらいです!
お台場とか科学館とかミュージアムとかあってご飯も楽しめるかと思いますが、、ガスってなーにも意外と早く見終わるので、行くならららぽーと豊洲とかも近くにあります☺有明にはボーネルンドもありますよ☺

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね💦
    がすてなーにもそんなに長居は出来ないんですね😥
    ららぽーと豊洲行ったことないので候補に入れてみます!

• 15分前
はじめてのママリ🔰

先日行きました!
1歳連れてですが、半日で周れました。
周辺のおすすめは分かりませんが...

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦
    混み具合などはどうでしたか?

• 19分前
m

以前アクアパークで働いていました。

館内狭く、長くても2時間くらいあれば余裕で見て回れる広さです。

夜のイルカショー見たいのであれば、夜に行くか、昼間行って一旦外出てショーの時間に合わせて再入場がよろしいかと思います。

アクアパークは順路がほぼ決まってるというか、1度2階に上がるとエレベーターでしか1階に降りれないので、1階を見て回ってから2階(イルカショーも2階です)という流れになるかと思います。

• ママリ

ママリ

働かれていたんですね!!
    昼間のイルカショーも見たいなとは思ってるので一旦出るのもよさそうですね✨
    ちなみにイルカショーは各回、開演のどれくらい前から席取りする感じなんでしょうか?💦
    夏休みですし心配で💦

• 17分前
はじめてのママリ🔰

いつ行くんですか?
わたし明日行く予定です!😂

• ママリ

ママリ

金曜日に行きます!

• 19分前
はじめてのママリ🔰

全然もたないですよ😂
せいぜい1,2時間かと…!