※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遠方からこども3人(5歳、4歳、1歳)連れて秋〜冬頃ディズニーに行きた…

遠方からこども3人(5歳、4歳、1歳)連れて秋〜冬頃ディズニーに行きたいです。
飛行機で羽田に朝の8時半ごろ到着します。そこからリムジンで移動を考えてます。
2泊3日の予定で、子供がアナ雪好きなのでDPA?買って乗りたいです。シーとランド1日目、2日目どっちに行ったらいいでしょうか?ホテルもどこがおすすめでしょうか?
オフィシャルも憧れますが、もし少し離れたホテルでもいいところがあれば教えてください。
3年前に上2人連れて行った時は三井ガーデンプラナホテルに泊まりました。そこ以外かいいです。

コメント

nana

平日か土日かでも多少変わってくると思いますが、アナ雪のDPAは早いと9時半には売り切れます。過去の売り切れ情報みると10時まで残ってることはほぼないです。たまに追加発行される時はあるみたいですが。。

なので確実にアナ雪乗りたいのであれば2日目にシーに行くことをおすすめします。

子連れでホテル離れていると移動大変だと思いますので、周辺で私が気に入ってるのは舞浜ユーラシアです。スパもあるし朝食もおいしいです。
楽天トラベルのスーパーセールや早期割狙えば値段もそこまで高くないと思います!

昔は舞浜駅にあるホテルドリームゲートも立地最高だしお手頃で良かったんですけどね、、なんせ値段が昔に比べ爆上がりしました( ;∀;)

オフィシャルでおすすめなのは東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート(元サンルート東京)ですかね。
オフィシャルホテルの中で唯一ランドとシー直通無料バスが出てるし食事もおいしい、オフィシャルの中では値段も安いです。
ただ一番最初にできたオフィシャルホテルなので年季は入ってますがディズニーの世界観散りばめられてて面白いです。

はじめてのママリ🔰

アナ雪のDPAは公式ホテルに泊まって早く入場した人と朝6〜7時から並んでいる人たちでほぼ売り切れます💦
9時オープンなら9:10にはすでに売り切れです
お昼頃に再販されることもありますが、ずっとスマホに張り付いていないといけないので子連れには難しいかもです🥹

どうしても乗りたいなら公式ホテル(ファンタジースプリングスかミラコスタ、ホテルも争奪戦💦)に泊まってアーリーインか早朝から並ぶの覚悟です😭