お出かけ 10月の平日に車で二時間ほどの距離にある軽井沢に旅行にいく予定を立て… 10月の平日に車で二時間ほどの距離にある軽井沢に旅行にいく予定を立てています。☺ 4ヶ月の娘がいるのですがランチをどこで食べるか悩んでいます💦赤ちゃん連れでもランチできるお店が知りたく、いったことある場所や赤ちゃん連れでも入れるお店教えてほしいです😣! それと子供が生まれてから初めての旅行なのですが準備した方がいいものとか持っていってよかった物などありますか??✨ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 旅行 車 ランチ 赤ちゃん連れ まま(5歳7ヶ月) コメント 悠 軽井沢、気持ちいい季節ですね。 旧軽井沢はトイレが有料だったりするので散策はハードルが高いかなと思います。 別荘や温泉でゆっくりなら楽しめそうです。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント