あーか
あったら便利だなと思います!
ままり
交通の便がいいなら、必須ではないと思います。
うちはかかりつけの小児科やスーパーが徒歩圏内にあり、バスも電車も便利な立地なので車は持っていません。
レジャーの時はレンタカーしてます!
Kmama
子供が大きくなってくると必要さが増します!
習い事始めたら送り迎えしなきゃですしなにかと便利ですよ✨
ゆあのあ
やっぱオムツとか大きい物重い物買わなくちゃいけない時だと電車バスはきついかなと思います😣
あーか
あったら便利だなと思います!
ままり
交通の便がいいなら、必須ではないと思います。
うちはかかりつけの小児科やスーパーが徒歩圏内にあり、バスも電車も便利な立地なので車は持っていません。
レジャーの時はレンタカーしてます!
Kmama
子供が大きくなってくると必要さが増します!
習い事始めたら送り迎えしなきゃですしなにかと便利ですよ✨
ゆあのあ
やっぱオムツとか大きい物重い物買わなくちゃいけない時だと電車バスはきついかなと思います😣
「子育て」に関する質問
今日少しだけ会う約束をしているママさんがいます。 ただ、以前子供達を交えて遊んだ時に、私が娘を厳しく注意したことを、怒り過ぎだと思う、とチクリとあとからラインで言われ、叱らない子育てをしているママさんなの…
子供の体調不良が続き仕事を立て続けに休んで 辞めた方いらっしゃいますか? 子供が12月からインフルA、1月胃腸炎 2月インフルB、マイコプラズマと あれよあれよと順番にかかり、マイコプラズマは インフルとマイコプラズ…
相談です。批判はNGでお願いします😭 自分が小さい頃、ダメなことするとよくしばかれてたし、外に出されたこともあるこのくらいならまだ許容範囲だと思ってますが、めちゃくちゃ怒らせてしまった時は、火をつけて消した燻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント