新生児の子育てをしてますが、3年半振りという事もあり色々と忘れがちで…
新生児の子育てをしてますが、3年半振りという事もあり色々と忘れがちです😵💦
服装についてですが、今は短肌着+コンビ肌着で日中過ごしています👶
外の気温は30度前後、室内は28度前後のエアコンをつけています。
毎日汚れ物も多く着替えをさせるのに紐系の洋服が面倒くさくなってきました💦
半袖のボディスーツを着せたいですが、日中これ1枚で過ごさせるのはありですかね?家の中なら普通かな…🏠
上の子達の送迎、スーパー等でボディスーツ1枚は薄着すぎますかね?
寝る時はみなさん何を着せていますか?
エアコンをつけて寝ていますが、短肌着+コンビ肌着で寝ていても夜中授乳する時には赤ちゃん汗をかいている気もします…😅
色々と教えてください❣️
- mii(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳)

ゆうママ
お家にいる時は長肌着だけです!

はじめてのママリ
h&m、ユニクロのボディスーツを毎日着せてますが1枚で過ごしてます!
まだ実際に外に出てないのですが、送迎とスーパーくらいなら1枚で行かせちゃうと思います☺️
寝る時も同じボディスーツで、ガーゼのおくるみをお腹から下にかけて、蹴られちゃうので少し背中の下に入れ込んでます!笑
コメント