コメント
ゆらら♡
一緒にいるとどうしても頼りにしてしまいますよね😅
極端に離婚という選択をしなくてもいいと思いますが…。
私はシングルなので頼る人がいません。体はしんどいけど、誰も頼らないぶん、気持ちは楽ですよ🤗
難しいですよね💦
ママリ🔰
同じ子供だと思って接したら
かなり気が楽になりました
それと同時に気持ちは冷めましたけど😇
それか気がついてるなら自分でやってくれない?
本当気が利くわ〜って嫌味言いながら言うかですね。
旦那にストレス溜まりすぎて今は優しく言葉はかけれません😂
-
はじめて🔰のママリ
さっきは、おしりのとこ濡れてるらしいから、風邪ひく前に着替えするよって言いながら着替えしたんですけどね(˙꒳˙ )
男って口だけなのがムカつく(´Д`)ハァ…- 9月24日
-
ママリ🔰
ほんっと口だけ立派で腹立ちますよね😂
あたしあんたのママじゃない勘違いすんなやれる事は自分でやんなよお父さんって先日切れました😂- 9月24日
がっちゃん
わかります。微妙にお知らせしてこられると、気づいてんだったらやれよって思いますね😑親切のつもりなのかもしれないですが、もはやお知らせも何もしてくれない方が心穏やかでいられそう😑
-
はじめて🔰のママリ
わかってくださりありがとうございます( ¨̮ )
ホントですよね(´. ॄ.`)
わざわざ口に出してそれっきりだから、余計ムカつくんですよ(´Д`)ハァ…- 9月24日
さゆ
それめっちゃ言います!旦那!(笑)
鼻水でとるでー
いや、とってくれたらいいやん(笑)
お前が立っとるやん!しかもティッシュ近い!お尻が床にくっついとる!
はぁ😑😑😑
みたいな感じです😅
はじめて🔰のママリ
前に1度できることはやる、息子が夜泣いたら抱っこする(まだ旦那が寝入る前)って言ったんですけど、ことごとく口だけだなと…
旦那が飲み会でいない日や、仕事に行ってる間は穏やかに過ごせるんです(´Д`)ハァ…