妊活 来月1日頃に生理予定で、排卵検査はしていない。フライングアイテムがあるが、買い足すべきか悩んでいる。期待と不安が入り混じっている。 14日にタイミングとり 生理予定日は、来月1日頃から… 排卵検査は無い… フライングアイテムはある… 買い足すべきか…悩む💦 期待しときたいけど💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 フライング 排卵 生理予定日 アイテム ♥めめかっか♥(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 🌷 フライングしたいです😭 生理予定日まで10日もあり😭 まだ早いですよね💦 フライングしますか?? 9月24日 ♥めめかっか♥ しても、今週末かなぁ💦 回数フライングしてまた買うのも嫌だけど💦なんか症状出てますか? 9月24日 🌷 ですよね💦 今週末にしようか悩みます😭 まだ買えてないんですけど😭 症状は下腹部が張ったりと腰周りが重たい感じが一昨日くらいからあるんですけど、なんなのか分かりません😰💧 9月24日 🌷 症状ありますか?? 9月24日 ♥めめかっか♥ 体温やや高め、下腹部チクチク、腰の違和感… 昨日はやや乳横が痛くて💦 でも、オリモノの変化は気づけず。。 9月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
しても、今週末かなぁ💦
回数フライングしてまた買うのも嫌だけど💦なんか症状出てますか?
🌷
ですよね💦
今週末にしようか悩みます😭
まだ買えてないんですけど😭
症状は下腹部が張ったりと腰周りが重たい感じが一昨日くらいからあるんですけど、なんなのか分かりません😰💧
🌷
症状ありますか??
♥めめかっか♥
体温やや高め、下腹部チクチク、腰の違和感…
昨日はやや乳横が痛くて💦
でも、オリモノの変化は気づけず。。